1. Ставим свои ники на джипси. Как это сделать:
а)Нажимаем на второй кружок справа где чувачок нарисован
б)Вверху выбираем себя, вы выделены зелёным
в)Ставим свой ник
2. Если подключается Viewer и в течени и5 минут не меняет ник-удаляю
ну а что ты хочешь????????? ну нах заходить смотреть 86, с твоимто стаком????? и самое тупое что ты винишь кого угодно но не себя, все ошибки начинаются с пре-флопа
а сейчас ты будешь вганять туфту как же твой стрит переехали )))))))))
из моего блокнота:
13.04.2012 - MaratValeev (Marat-Marat)GST 12,52 20% 0,00 = - 12,52 (полная рыба, рэйзит с середины в начале турнира 58, 9Т разномастные и считает что это правильно)
П.С. и самое хреновое в том что ты считаешь что играешь правильно, а учишся с ТВ покер шоу, где показывают не игру, а зрелище
ты уж извини, но всю твою сесию хэнд в хэнд не смотрел, так как наблюдал за другими игроками которых бэкаю, и сам кэш играл
но все что видел, это был полный пипец
и еще БИГ минус тебе, это закрытая статистика на http://pokerprolabs.com/
и твой, явно вводящив в заблуждение бэкеров, скрин, где ты выбрал определенные турики и состряпол себе плюс, хотя играешь ты реально минусово
)))) ну я лично купил ТВ на вечер
мтт на сегодня гожих не было, за моими СНГшниками смотреть скучновато
ну такое ТВ ток нервы себе трепать, как мой один знакомый по поводу этого пакета сказал:
лучше голодать, чем что попало есть :)
и лучше одному, чем с кем попало спать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.