Перевел с IM......
Цитата (АВК @ 25.4.2012)
Несколько вступительных тезисов:
1. Продажа долей осуществляется на форуме, соответственно любой учасник форума имеет право высказать о ней свое ИМО.
2. Я не знаю продавца долей, не испытываю к нему какой-либо симпатии/антипатии, в общем nothing personal.
3. Подозреваю, что данный пост, как и мой рейтинг может быть заминусован, но думаю я смогу это пережить.
Многоуважаемые инвесторы, задам вам простой вопрос: вы смотрели ОПР многоуважаемого продавца долей? Независимо от ответа, объясните мне недалекому, каким образом покупка долей с кефом 1,2 у игрока, имеющего в целом РОИ 18% за все время и РОИ 15% за 2012 год является плюсовым вложением Ваших средсв? Вот подобные покупки ну просто разрывают мой шаблон, для игрока продажа долей на таких условиях является более плюсовым действием, чем игра от себя. Надеюсь многоуважаемым инвесторам понятно, за чей счет это для многоуважаемого продавца долей это мероприятие становится более плюсовым, ну и соответственно какое именно ожидание имеет подобное вложение средств для многоуважаемых инвесторов. Ну и да, не забываем, что также при подобного рода вложениях своих средств нужно учитывать и соответственно закладывать риски невозврата выших средств (раздел арбитраж это наглядно демонстрирует), что делает данное предложение (впрочем как и подавляющее большинство предложение по продаже долей) сугубо минусовым.
В общем всем мир.