Так как у меня сегодня днюха, (когда я создавал пакет ,я забыл ,что ночь 7 апреля - это сразу после празднования днюхи) ,то скорее всего сыграть этой ночью не смогу.
Но я постараюсь успеть к двум часам ночи быть дома.Если все же я задержусь , то играть кусок пакета не буду. Перенесем на следующую ночь 8 апреля. Думаю для дольщиков ничего страшного это изменение не внесет.
Конечно постараюсь успеть. Написал этот пост,чтоб ,Если меня не будет на форуме на начало марафона и на ПС меня не будет,чтоб не били тревогу ,куда делся ТС и тому подобное = )
Сходим сегодня в караоке- бар ...Попоем Арию , Цоя Витьку ,Киша, Бутусова,Лепса ,Эпидемию = )
Пью я максимум 150 грам коньяка, поэтому на здоровье и на принятии важных решений в игре это никак не скажется.Вообще веду здоровый образ жизни= )Главный акцент ,конечно,ставлю на БИГ 27,5 ,БИГ 55 и 1р1а за 11. Ну и Аура только приветствуется. Все-таки ,когда играешь пакет и есть поддердка - играть легче. Надеюсь,что кто-то будет аурить = )Покеристы ж ночью не спят = ) Ну и играть буду ,конечно же ,под музыку кумиров - Эпидемию , а это тоже +ЕВ = )
Кстати ,не откажусь от подарков в виде ,хотя бы,однозначной цифре в своей кассе на ПС= ) ШУЧУ= )
Вообще настроение супер!!! Должен быть Занос!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.