Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
27к, Блайнды 250-500 анте 50. Утг рейз, 1300, я колл на катофе с , доска : , опп чек, я около 1800 опп рейз 4700, я пуш, там сет 22. Терн закрыл флеш и фулл и 1 аут против фула не положили. аут примерно на 137 месте. . След турнир на АППТ через 6 дней на Себу. Удачи мне и моим дольщикам в следующих турнирах
В последнем турике тоже аут где-то в конце второго уровня. Вначале на 25-50 чуть подпроиграл с флешом 43с, на флопе было флешдро, дал контбет , на терне закрылось, дал второй барель, получил колл, и закрылась еще одна флешовая карта, сыграл чек- пасс против русского оппа( у него флеш был как потом сказал, ну и не было основания на ранних блайндах колоть там после того как поставил 2200 .
Блины 50-100 у меня 7к, я рейз с утг 300.. 4 колла.. доска (1300) контбет 700. рейз 1800 получаю, 2 пасса, я колл ( чтоб с 10 добрать и не выбить блефы ), ривер я чек, в меня 2500 я пуш 5к - там колл на 9 10, и ривером положили 10. Аут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.