Не хочется плакаться но реально не понимаю что происходит в 2 турнирах 27$ Knochout/Turbo за 50 рук раздали лучшую руку А10 и то проиграл 85 Не тащатся 70/30 60/40 не говоря уже о монетках... короче решил дальше не заливать бабки лучше верну часть печаль
это же турбо
что переживать? я, например, знаю как там бывает и абсолютно ничего не подумал бы, если бы ты все турниры сыграл и везде в 0 и без нокаутов
Деньги получил, но не очень доволен, все таки турбины это турбины, соглашусь с постом выше и правда надо было доиграть до конца пакет, кто бы тебе что сказал.
Цитата (deneg_day @ 7.3.2012) это же турбо
что переживать? я, например, знаю как там бывает и абсолютно ничего не подумал бы, если бы ты все турниры сыграл и везде в 0 и без нокаутов
Это понятно... просто сразу видно по началу сессии как идёт игра... Сегодня явно не идёт и решил сэкономить свои и ваши $
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.