Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут 438ым из нло8 +4.11 $ ,вколлил пуш от неадеквата,знал что будет пушить всякий треш,так и оказалось,но еще и 3ий присоеденился с А355,попилили меня кароч,в ММ-10 7.6к,ММ-11 скорее всего не сыграю,буду настраиваться на стад8 ночной
Парни,пропущу 1р1а,т.к. только проснулся недавно и пока не совсем в адеквате,начну с бадуги,и если можно заменю 3 ивент,за который возврат,на 29ый 5.50 $ Биг анте,если кто-то против,то прошу пожалуйста отпишитесь
Всем привет,парни,очень сильно извиняюсь,что играю мало и как гавно,видимо на меня влияют все эти магнитные бури и перемены в погоде,т.к. под вечер становлюсь как амеба. Парни,заменю вчерашний не сыгранный NLH/PLO 4.4 $ на сегодняшний ММ-58 4max,Shootout 4.4 $ и не сыгранный ММ-32 на ММ-59 11 $ 75k gtd,т.к. сегодня с самочувствием все нормально.
я нереально заебался ощущать,когда выставляюсь,что меня лицом постоянно в дерьмо окунают,за 3.5 средних,все ребаи потратил,все ААхх ККхх всосали всему чему угодно,но это дикий пиздец
Pre Flop: (t900) Hero is CO with T 4 T A
UTG calls t600, 1 fold, Hero raises to t1800, 1 fold, SB raises to t4000 all in, 1 fold, UTG calls t3400, Hero raises to t16600, UTG calls t5116 all in
Flop: (t22832) A A J (3 players - 2 are all in)
Turn: (t22832) K (3 players - 2 are all in)
River: (t22832) K (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t22832
UTG shows Q 2 K J (a full house, Kings full of Jacks)
Hero shows T 4 T A (three of a kind, Aces)
SB shows 9 J 3 3 (two pair, Aces and Jacks)
UTG wins t10232
UTG wins t12600
Всем привет) Парни,хочу сказать,что пакет уже в символический плюс,только,этот плюс,совсем символический=) Начинаю свой "коронный" и,к сожалению,последний турнир,будем надеяться,что хитанем и хитанем нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потому что БИ 5.5, а 5 идет в нокаут и в призовой не добавляется.