Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
46,5к, на сегодня закончили. Средний 45, завтра будет 400/800/100, в игре 81 человек. Завтра перед началом зайдут последние reentry. Таким образом, мне reentry не понадобилось. Последние сдачи все какие то левые, я коллер префлоп, к риверу блефкетч слабый, в меня грузят :)
Ваня вылетел, у меня 47к, но недоволен, как играю, если бы фиш не заплатил в последней раздаче, было плохо и со стеком. Собрались!! Плохо выкинул дам, утешает, что был сумасшедший экшен на весь стек и то, что меня бы переехали :) но ок, это лирика, следующий час, 500/1000/100
25к, проиграл Btn в ББ сдачу с j9, рейз-колл, флоп T94, чек/чек, терн 6, пошло дро, бет/колл, ривер J, я чек/колл полпота, там натс стрит. Начался пушфолд, немного набил, 29к
Цитата (ProzAk-R @ 11.3.2012) 25к, проиграл Btn в ББ сдачу с j9, рейз-колл, флоп T94, чек/чек, терн 6, пошло дро, бет/колл, ривер J, я чек/колл полпота, там натс стрит. Начался пушфолд, немного набил, 29к
Давай, давай! Поляну тебе освободили, ты обязан там всех разорвать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.