Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а, да нет нормально все... просто у меня открыта закладка поиска игрока, я ее обновляю и не могу понять схему игры :) сейчас поглядел внимательнее - понял...
тупо шлак заходил!
так он возникает а что мне делать!?тупо что с утра и что вечером начало турнира более мение концовка жопа!ну еще есть 7 турниров!думаю вылезем!хотяб чтоб с вами расчитатся!!
так после 22 это более мение карта!блин просто стока сомнительных колов и пасов делаю!может чуток иза того что играю не на свои!вообщем завтра все исправлю!
дам!!вообщем серия моя закрывается!
итог -40$
насчет остатка: как его распределить!?
з.ы.сорри за такую ужасную продажу!обещаю исправится!)
не понимаю что случилось!в свое время играл их отлично!потом на 4.5 перещел на 180 человек все тоже хорошо было до стрика!походу возвращатся всетаки плохая примета!
остался 1 турнир!доигрываю и жду когда отпишитесь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.