Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я бы играл турн чек, ривер чек/колл или бет/пас. Не вижу, с чего мы можем добирать три улицы со слабой дамой.
Если сыграно так, то ривер уж точно пас, у нас суперсильная линия, и там крайне редко будет полный воздух.
Цитата (Maskus @ 20.2.2012) Я бы играл турн чек, ривер чек/колл или бет/пас. Не вижу, с чего мы можем добирать три улицы со слабой дамой.
Если сыграно так, то ривер уж точно пас, у нас суперсильная линия, и там крайне редко будет полный воздух.
честно ,сказать,на ривере задумался , но не видел там ничего ,кроме блефа и трипса 4ок.
Но подумал,что с 4 он не мог так идти. Если только 2 пары ,но 2пары б сказали о себе раньше . да и с фулл хаусом, думаю он стал бы лидеть терн.
да и как видно из того, с чем он коллировал флоп, что он собирался блефоватть на последующих улицах.
и я б не сказал,что моя линия выглядет как сильная,скорее наоборот,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.