Ход турниров будет описываться на стретеджи, тк там гораздо больше покупателей и на два фронта писать - много внимания будет отвлекать. Полные же отчеты после каджой из двух сессий будут как там так и здесь.
)) могло быть лучше. Причем не только в этих двух мтт. немного не повезло и тут и еще в других некоторых.
Может теперь на ДТ у меня будут лучше покупать) а то 90% на ПС а тут 10% и то ты и второй покупатель - люди тут совсем неизвестные) Осталось сегодня еще подзанести а потом добросовестно разослать доли)
надо было тебе как aJarov 25% вложить, а не 5)) плюсанул бы уже гарантированно тысячу:)
ну правда с ажаровым мы все таки знакомы хорошо, и он знал во что вкладывал)
ПС. первый турнир пакета 8.8р, а так же вкуп и елиминетор(кто купил этот пакет тот знает) - я начну с 15-ти минутным опозданием примерно. Т.е. пропущу первый уровень блаиндов.
Думаю это не критично совсем, просто у меня очень важное дело есть и я немного не укладываюсь буквально в 15-20 минут.
Спасибо за понимание
Кароче нихрена не получается правильно выставить уже) Правильные цифры не которые система пишет, а сверху в тексте, тк я сюда послдние 15% в продажу не добавил и из-за неверно система считает)
Цитата (goszar @ 12.9.2011) Деньги получил, спасибо. Буду еще брать :)
окей, ты на стретеджи зареген? ищи мои предложения там. Здесь не вижу смысла размещать следущую продажу, т.к. тут все только "для своих".
Сейчас составляю предложение на субботу-воскресенье, так что... ищи а ПС)
Спасибо за оказаное довереие)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.