Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (avalanche103 @ 5.9.2011) выплату хочу. и на мой взгляд, конечно, не стоило тогда вообще садиться.
у всех бывают сложные дни, это понятно.
но не очень хорошо катать бекинговые турниры после того, как "ребят я к вечеру ну очень устал весь день катая"
просто отношение такое не оч нравится
без обид.
я прекрасно всё понимаю, раньше такого не было, сейчас крайне устал учитывая ряд обстоятельств. Ещё раз очень извеняюсь
п.с 1 Дольщик за выплаты, значит выплачиваю всем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я прекрасно всё понимаю, раньше такого не было, сейчас крайне устал учитывая ряд обстоятельств. Ещё раз очень извеняюсь
п.с 1 Дольщик за выплаты, значит выплачиваю всем.