Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
извиняюсь ребят за задержку, только приехал из другого города - с тещей ездил знакомиться, ответственное дело:) сейчас поем, помоюсь и буду разбираться с бронями
еще раз извеняюсь за задержку
саппорт старзов не дал перевести деньги букерсами, хотя регулярно делал до этого ими депы и кэшауты все было без проблем. так что деньги зависли на старзах. если дольщики не против - откатаю серию на старзах в турнирах fifty + бонусом рейкбэк в профит (статус на старзах платина):)
Могу начать прямо сейчас. Отписываемся кто за кто против?
Сыграно 50 турниров в общий плюс +24$. Для старзовских фифти моя тайтовая игра не позволяет держать нужный рои. При заходах в призы в среднем выходит 40-50$ при входе 30. Ужас
РТ3 ругается чето, вся инфа на турниры кудато пропала. Как лечится ктонить знает? кэш остался
Если дольщики не против - могу доиграть серию на 18мах столах - в своей основной дисциплине на старзах, Здесь выкладывал статы, пока пт3 не ругался. Не пугайтесь высокого roi - словил ап, да и дистанции нету:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.