Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению Пакет субботних турниров 6 августа Neverhood: $45.
Сегодня в двух сатах вылетел 7 с 6-го призы были(призы 22$ и 55$) настроение упало сильно когда в омаху не пробился, коины не тащил в основном. Вывод тут можно сделать только один: буду работать над своей игрой. На ПС у меня самый большой даунстрик из всех румов на которых я играл:) видимо потому что до этого я играл в основном небольшие поля. Буду рад комментариям по раздачам, тк в споре рождается истина:) (трансляцию вел на форуме Neverfold)
Призы:45$ Начальный бай-ин:115$ Получилось что дольщики получают около 37% от своего бай-ина(по 3% каждому вычту из своей доли и округлю до 40%)
Изменен результат по предложению Пакет субботних турниров 6 августа Neverhood с $45 на $45.
Сегодня в двух сатах вылетел 7 с 6-го призы были(призы 22$ и 55$) настроение упало сильно когда в омаху не пробился, коины не тащил в основном. Вывод тут можно сделать только один: буду работать над своей игрой. На ПС у меня самый большой даунстрик из всех румов на которых я играл:) видимо потому что до этого я играл в основном небольшие поля. Буду рад комментариям по раздачам, тк в споре рождается истина:) (трансляцию вел на форуме Neverfold)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.