Заврус проснись )))
Цитата (zavrus @ 1.8.2011)
Я психологическая рыба.
С каждым следующим вылетевшим туниром- диапазон рук и агрессия возрастает в разы.
А то что я тильту подвержен я знал. Но каждый раз хочется верить, что смогу совладать с эмоциями.
Не смог.
Цитата (Snakefoxes @ 1.8.2011)
над играть с настроением ))...
Цитата (grenka666 @ 1.8.2011)
запомни: тильту подвержены все те игроки, у которых нет уверенности в том, что он всё делает правильно и на дистанции скажем в турниров 100 он однохуйственно будет в плюсе.
Мне стыдно и жаль, но моя игра на 90% зависит от эмоций.
Это нужно четко понимать.
В первую очередь мне самому.
Я с тобой сглашусь, но это на 100% верно когда ты играешь по банкроллу.
А когда ,как тут у меня, все поставленно на карту и решается здесь и сейчас
потому что ты должен быть машиной, которая работает на доход, а не мстителем, гоняющимся за обидчиками)) играй плюсово и пофик на всех оппов, которые тебя переехали, напиши ему ИДИОТ и играй дальше) ИДИОТ и без твоей помощи просрёт всё что можно.
Я бы очень хотел, сказав, - "Да, спасибо, я все понял, так и сделаю.." - Чтобы так на самом деле и произошло.
Но я сам не знаю что ждать от себя в тот или иной момент психологической ямы.
ммм.. знаешь, у меня был приятель, в принципе, отличный парень. но он все свои проигрыши сваливал на тильт и постоянно надеялся, что справиться с тильтом и начнёт выигрывать. Тильт та мбыл причиной, да, но когда человек лимпит карты типа A7s+ K7s+ Q7s+ J7s+ и тянет всяческие дро, то причём здесь тильт?! В первую очередь с игрой разобраться надо и тильт сам уйдет.