Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
много часов игры и в минус.....очень не повезло с рассадкой в ребайнике по 5, сразу за мной был чипак и был момент, когда я выкинул 88 из его алл-ин , как результат у него 44 у оппа AK, на флопе сразу открыли 8, а дальше все пошло по наклоной
единственный сделал вывод, что ребайники с одним или двумя ребаями - это мое
Немного успел посмотреть за парой турниров и осмелюсь дать один совет: не высиживай с коротким стеком в ожидании топ-пар, ведь почти никогда не дождешься! Когда остается 13ББ и меньше, начинай пихать шире. Смотреть, как ты вымучиваешь бабл с 1,5ББ было просто больно глазам. :-)
Ну и, конечно, АК со стеком 10ББ - это всегда опен-пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
postflop еще не перечислил...может кто-то за него пока отправит? (у меня нет таких денег сейчас)