Брони на 1-й пакет больше не принимаются, но продажа примерно сутки еще (до начала турнира) идет. Переводите сразу деньги и отписывайте сюда куда сделали перевод, за какой %. :)
От tigran84 бронь на первый пакет убирать из списка не стал, так как думаю, что может быть он оплатил, а я просто не заметил.
Тигран, выйди на связь пожалуйста, скажи оплачивал или нет. :)
Цитата (Mpa3yka @ 27.7.2011) Не вижу себя в списках - я успел куда-нибудь?
Да, конечно!
Блин, я редактировал список и тебя туда точно вносил, видимо не сохранилось, здесь инет не очень хороший. :(
Попозже еще раз перепроверю список, тебя внесу соответственно в оба пакета.
Извиняюсь, что не отписывался сегодня во время мэйна. Оказалось айпад был разряженный и я его с собой не стал брать, оставил на зарядке.
Завтра он обязательно будет со мной и будут частые апдейты. :)
В общем первый день мэйна начался тяжело. Очень неприятно вляпался с AKs в KK, еще и банк сам разогнал, очень много там проиграл. В какой-то момент у меня стэк вообще упал до 10к (стартовый 30к), но сдаваться не в нашем характере, камбэк удался.
Удвоился сначала с каре, потом выиграл серию мелких и средних банков, потом с натс флэшем выбил AIX'а (у него был мелкий флэш), потом уже начал очень активно играть и стол особо не сопротивлялся, набил еще фишек.
В общем закончил день с неплохим стэком, 70,200. Средний в районе 37к, сегодня был короткий день (6 уровней всего), так что вылетело мало людей.
Проиграл большой банк Тайнеру. Он с баттона зарейзил в мой бб 88, я переставил с десятками, он нырнул. Флоп 8QQ. Я ставил конбет, он колл, терн чек-чек, ну и на ривере заплатил его ставку пол банка. Осталось 53к. Зря я Тима подзаряжаю аурой в нашем доме.
Выиграл большой банк у Игоря Шараськина, заблефовал жестко на терне. А потом проиграл один банк в котором плохо совсем сыграл, не отошел видимо еще от той раздачи. 85к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.