Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Через пару часов замучу на завтра,тк у нас уже 5 вечера,мне удобней регаться с 8-9 по Москве и до 4-5 по ней же матушке.Так что я вечером на завтра вывешу пакет,пока обдумывая условия и играемые турниры.
Я уже пробовал продавать доли очень уважаемому человеку на сайте,жду чтоб он вышел он лайн,чтоб отписался или хотя бы дал мне разрешение упомянуть о нем как о человеке с которым я сотрудничал...а банкролл,да,не играйте 5-10 дип,когда на это дело 10 бай инов,каким был сладким не был состав..)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.