Цитата (toshapiter @ 9.4.2011)
ИМХО.
1)Огромный разброс БИ. от 3+ до 50+ и фризов по 109. Попробуй убрать 50+ и фризы по 109 Результат думаю измениться
2)Кроме разбюроса Би в перемешку турбо турниры, турниры 6 макс, турниры с непонятнымит анте (биг антес) и обычне фризы. Ты настолько спецаилист в каждом виде? в турбо турнирах не может быть априори высокого РОЯ смысл их добавлять?
3)Зачем ставить условия что нужно сыграть все турниры из списка? Ты сотсавил список турниров которые будет играть в рамках марафона. И не обязательно сыграть все из них по 2 или 3 или 10 раз. Все зависит от того во сколько ты начинаешь играть
4)Зачем набирать 100% и тем более такую сумму в 11к? дня начало марафона хватит и 50% сумму если ты конечно заранее не собираешься играть в минус=)
5)Ну и фриролом такие марафоны играть конечно полное не алле.
pyjka, ну вот и убери все что выше 55.Ну ты играешь 6 макс хорошо, ладно упустим, Ладно биг анте играешь, хорошо, но вопрос по турбикам, зачем их играть? Ты понимаешь что рой в них не может быть высоким и они просто буду тащить весь пакет в минус. Или ты считаешь что у тебя идеальный пуш фолд? тогда тебе на фтп играть СТ турики=) Убирай тоже турбики нет от них смысла.
Цитата
300 турниров отыграю за 7 дней т.е примерно надо ~ 11,132$
Какие то турниры могу пропустить\не сыграть из-за усталости и прочих причин , но отыграю все 300 из списка 100%
Цитата (gg_wild @ 9.4.2011)
1)по личному опыту скажу, что 2 часа 6 столов кеша я с трудом могу без перерыва играть, начинаю уставать. А турики 9 столов могу спокойно играть намного дольше.
2) ну и про могзами работать, так в кеше намного сложнее
Еще откаты конечно адовые... Ты берешь суму марафона 11к и берешь 40% отката с профита в 10к, что даже меньше 100% РОЯ. от куда такие цифры то пришли в голову?
1)Огромный разброс БИ. от 3+ до 50+ и фризов по 109. Попробуй убрать 50+ и фризы по 109 Результат думаю измениться
2)Кроме разбюроса Би в перемешку турбо турниры, турниры 6 макс, турниры с непонятнымит анте (биг антес) и обычне фризы. Ты настолько спецаилист в каждом виде? в турбо турнирах не может быть априори высокого РОЯ смысл их добавлять?
3)Зачем ставить условия что нужно сыграть все турниры из списка? Ты сотсавил список турниров которые будет играть в рамках марафона. И не обязательно сыграть все из них по 2 или 3 или 10 раз. Все зависит от того во сколько ты начинаешь играть
4)Зачем набирать 100% и тем более такую сумму в 11к? дня начало марафона хватит и 50% сумму если ты конечно заранее не собираешься играть в минус=)
5)Ну и фриролом такие марафоны играть конечно полное не алле.