Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем кто на фт пересылал доли, я уже перевел копейки обратно :/ с ПС разберусь как встану.
Всю сессию катал через интернет на айфоне, хз во сколько мне встанет это удовольствие. Кто нибудь может примерно сказать, сколько фтп жрет трафика в час?
Цитата (Anton_Marcus @ 4.4.2011) Объявил бы о каких-нить скидках для дольщиков или кэф вернул бы. Долго у тебя все эти проблемы были, очевидно, что сказалось на качестве игры.
Ты что ли следил за мной и моей игрой? Я просто не понимаю откуда такая информация как "долго у тебя все эти проблемы были" и "сказалось на качестве игры"? Я устранил проблему за 10-15 минут, плюнув на свой домашний интернет и подключившись через 3G на айфоне. И потом играл уже до конца на нем, в перерывах делая попытки подключиться к своему домашнему интернету. Не буду отрицать, что это меня немного отвлекало и я не успевал себе сделать очередную чашку чая в перерыве, но на игре это точно не сказалось и финалка в одном турнире, который я играл от себя, является тому хорошим доказательством.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Full Tilt
SB ($3,884)
BB ($6,293)
UTG ($2,454)
UTG+1 ($5,570)
UTG+2 ($4,796)
MP1 ($5,905)
Hero ($4,455)
CO ($4,515)
BTN ($7,680)
Dealt to Hero