Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вроде всё. сейчас осталось ждать, пока бронь оплатят.
Думаю если вдруг кто-то захочет, может стать в вэитинг лист на бронь(напишу если освободится).
Всем спасибо.
В первом раунде попал на завора.
Проиграл ему 0-2.
В первой игре буквально в третей раздаче, я сначала заколировал его реиз с Jh7h флоп 7 7 3, я сразу начал давать, по всем улицам... на ривере поставил вэлью бэт, на что он ответил ре-реизом, я конечно кол там 66, фулл закрылся ему на ривере. Отдал там ~7k фишек.
Во второй игре, в самой большой раздаче он шёл за стритом , а поймал туза на ривере и убил мою оверпару кк..
Теперь ждем 6 макс в понедельник.
6max out.
Сначала игра пошла хорошо, выиграл +3-4к. А затем, одна подстава за другой.
QsQd vs 9x9c доехал флэш на ривере.. проиграл часть стека.
Оч. агрессивный игрок реиз со второй я на баттоне кол 7d8d флоп 9 8 4 цбэт я кол. Тёрн 4 чек-чек.. Ривер 8, опп чек, я 2.6к он 7.4к.. Выкидывать не мог, там 9 9... -полстека.
И под занавес перерыва, напал на Q Q ЦО кол, остальные пасс. Флоп: 8 6 5, я цбэт, опп думал-думал и поставил аллин.. выкинуть не смог?доставил остатки стека, там АА.. тёр 7, ривер не помог. Out.
Завтра мэин, надеюсь все подставы остались на прошлых турнирах, а завтра всё будет наоборот. ;)
Нет, настроения расписывать всё по деталям... Наверное прочитали уже сайтах-обозревателях.. Тут всё-равно напишу..
На мэине был один из лидеров после первых двух уровней.
При стартовом 30к ,у меня было 57к - выиграно мелкими банками.
После перерыва игра поменялась в худшую сторону.. сначала проиграл 5к в мелких банках. Затем была раздача в которой я потерял более половины стека.
С первой 800 при 150-300, 2 кола, я на бб с 88 кол. Флоп: 5 5 8, я чек.. все до ЦО чек, там 1800, я кол, за мной 2 пасса.. тёрн 9, я 2.7к, там кол. Ривер я 5к, там аллин 26к.. Долго думал, и заколировал.. там 99..
И буквально через пару раздач выставились на флоп 2 6 2... у меня QQ vs AA... ;/
Серия откровенно говоря не удалась... Считаю, что если и допустил ошибки, то они были не значительными.
Моя удача отдыхает где-то на Гаваях, и с этим ничего не поделаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для ауры можно по 1%. ;))
1%=22,4EUR=32$