Цитата (zmush @ 13.2.2011) я вот думаю составить тебе компанию или нет... хоть стэк не чужому солью если с тобой за столом окажусь))
Я читал этот турнир играет легендарный турнирый игрок СТАРУХА, хотелось бы оказаться с ним за одним столом! Урвать частичку его славы! Я посмотрел за его игрой и решил - или всю жизнь фрироллы катать, или гриндить серьезно!
Можно было флоп побольше поставить, но так запотконтролили тоже не плохо. Тем более он фиш, вряд ли бы даже даму выкинул бы на один барель пусть и 2\3 пота. Заколил ререйз на терне по той же причине, если закроется он полюбому отдаст все - имплайды неплохие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.