Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перевел 3% на 1ый пакет(126) и 3% на второй(234) на фтп с ника TheOrangeman, двумя отдельными переводами
upd* похоже ошибся и за второй пакет отправил 246 вместо 234.
Ох похоже натупил, посчитал по списку что были свободные % на список был не до конца обновлен и постеры передо мной уже купили оставшиеся %, свиминг посчитай тогда плз и если ничего не осталось вышил назад.
На первый пакет мои 3% точно можешь сейчас выслать т.к там перебор 15% и чтобы я попал надо чтобы обсолютно всю бронь не выкупили а этого точно не будет, заодно 12$ что я лишних кинул за второй пакет.
А на второй пакет пока не шли тогда обратно, там перебор всего 3%, если все выкупят и я не попаду я напомню сам тут к выходным ближе.
Итого снимаю свои 3% с первого пакета: 126+12 перебор, тудаже на TheOrangeman на фтп кинь просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.