за 2 часа в режиме нон-стоп вынесли из 12 турниров.Ни один AK не выиграл у AQ,ни одни KK не выиграли у A10,в одном турнире зашел далеко с хорошим стеком, КК<1010 и потом 1010 умудрились проиграть двум AK в троином оллыне.в итоге $15 ((
прекратил на полчасика регистрацию,переждать отрицательный энергетический вихрь...
время 5 утра , сайт только заработал , сегодня доигрывать не буду , сил и настроя уже нет . чего то там они насчитали , в итоге в кассе $196 . Хватает на 16 турниров,вечером доиграю.
Цитата (Psixiatr @ 22.12.2010) простота друг снгшника на мелких лимитах чем прооще тем лучше)так что фолд префлоп,после колла выставляемся на флопе.
Я не против доигрывай.
я сам всегда играю в раш надежно,стараюсь приключений не искать , но здесь кровь из носу нужен был топ 1 ,решил сыграть ,поймал Бинго , и на тебе ...
Сообщение отредактировал akhrim – 23 декабря 2010 02:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.