Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут в стад 8. Хрен его знает, как можно выиграть такой турнир, если опп с двумя парами заходит под полные ререйзы лоу-руки и готового флеша и покупает фулл последней картой...
Отыграл сегодня 3 турнира. К сожалению, совершенно не складывается в поздних стадиях. В одном турнире по холдему вылетел бабл-боем против агрессивного оппонента блайнд в блайнд, он был на мб я на бб. Он рейз 900, ставки 200-400, я АИ 6300, он колл, там АА. Другой турнир аут AJ<66. Также играл омаху8 PL, в которой не попал не в один флоп. Итого, отыграно 9 турниров. Буду бороться дальше.
Сегодня отыграл 2 турнира. В стад х/л вылетел на 3м часе игры.
Также играл холдем 18к гтд. Занял 31 место. +64.80 Совершенно не складывается в концовках :(
Всем добрый день! Отгремели новогодние праздники :) В ближайшие дни доиграю весь пакет. Надеюсь, удастся вывести в плюс. Сегодня играл всего 1 турнир, вылетел 22<KK на пребабле за 2.5 средних.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.