Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (moronello @ 17.12.2010) А фамилия Кострицин вам о чем-то говорит?))
КК<AQ((
СПС, не знаю прав ли я - может кто-то своими наблюдениями поделится, но на стразах флоп/доска с тузом по моим ощущениям за матвероятностный стандарт зашкаливают процентов на 20, из-за чего пара VS Ах превращается не в 70 на 30 а в монету, причем снизу
Да сам ..уево сыграл. С такими шашками можно было и префлоп зарыть. Но 22% 3 бета с позицией и без у оппа достали. Да и доска такая подставная. Не подумал что-то еще немного. Надо было конечно зарыть на 3 бет на флопе. Остался бы средний стек.
Люблюкатать, Саш а о 4 бете прфлоп не думал? раз уверен что трибетит на говне, почему бы не 4бетнуть то? тем более постфлоп мы играем без позы
По экшену на флопе там конечно очень плохо сыгранно, фолдить надо было и спокойно оставаться с 200к и раскручиваться дальше, куча коротких и фишей. ИМХО конечно
Там, на самом деле всему этому предшевствовал проигрышь нескольких банков, да и вообще имея 450К(двоекратный отрыв), когда средний на финалку был 227К, можно было потайтится и убить этого фиша на хорошей руке, а не лезть в войну с А10, Извини, но это мое мнение.
Цитата (Люблюкатать @ 17.12.2010) Хороший вариант! Просто часто бывает ошибаешься во время игры, а когда анализируешь после находишь более правильные ходы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздачу запостите кто-нибудь плиз, а то в офисе сижу и только по форуму могу болеть.