Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю 4 турнира и еще 4 начнется в течении полутора часов.
Пока что ничего интересного. 45К гтд потерял четверть стека на СБ против ББ. Чувак устроил уж очень большой экшен и я на ривере скинул 88 на доске 4543J. Вполне могло быть и блефом, но в случае колла и неудачи стек оставался бы копеечным.
Ближайшее время отписываться буду очень редко, т. к. скоро будет много столов.
жесть.. из нескольких турниров вылетел по невезению. В Сандей Броле, например, сет проиграл флэш-дро, а где-то я с ФД вписался в сет (при менее глубоких стеках). А где-то AK < AT
дай я 4-бет, там в пас пойдет все кроме КК.... и иногда кто-нибудь психанет. Поэтому реши вколлить.. Флоп мне платит только КК и 1 улицу Qx. Хотелось чтобы товарищ захотел блефануть, ну или чтобы мне было легче собрать вэлью.
ну а на ривере я уже не вижу, что бью. Только если это оголтелый блеф изначально.
Наверно надо было двигать терн.. После сессии подумаю серьезно над этой раздачей.
очень долго не было норм карты, а когда что-то заходило юолее менее, то до меня 2 оллина (пришлось зарыть AJ), в конце концов запушил чуть больше 2M, QT < 88
В 150К аут, Jj < KQ
из тех турниров, что идут давно живой в Супер стеке и мини-фтопс ребайнике, но до итм там еще далеко. Хотя это не так уж и важно, ведь наша цель не просто попасть в итм, а возглавить его
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кинул на ПС