Невозможные с точки зрения математики вещи в 8 творятся!
АА подряд 8 раз по кругу раздали и я тоже под них попал с кк, полный цирк, похоже гсч сломался
Использовал последний шанс удвоиться до конца р-периода
а то после королей в тузов с начальным сидел (инф. для дольщиков - если я вижу что есть шанс удвоится незадолго до конца р-периода, а ребаи все уже использованы, то я иду на этот осознанный риск и в случае проигрыша раздачи делаю двойной ребай за свой счет)
Pre Flop: (t150) Hero is UTG+2 with Q T 2 folds, Hero calls t100, 3 folds, fatladyflopp calls t100, Adambl58 calls t50, viking821 raises to t300, Hero raises to t2850 all in, 2 folds, viking821 calls t2550
Flop: (t5900) T 8 9 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t5900) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t5900) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t5900
viking821 shows J A (high card Ace)
Hero shows Q T (a pair of Tens)
Hero wins t5900
Сообщение отредактировал Golden – 3 декабря 2010 09:09
Аут из последнего - пушнул то что осталось после предыдущей раздачи с 55 и лузовый чипак меня принял на КД, и даже эту монету я сегодня не вытянул
Считаю что играл в отличный покер - просто не наш день сегодня. Завтра - отдых. В воскресенье возможно сделаю новый пакет.
Спасибо всем за доверие, заносы еще будут!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.