Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как всегда в лучших традициях. QQ < AJ. Флоп Jxx радуга, я цбет, там пуш. AJ конечно. Терн Туз... Когда ж меня уже отпустит то. Уже больше месяца подобным образом вылетаю. Глубоко прохожу и меня бэдбитят, раз за разом.
Вся надежда на последний турнир - 8.8 12k GTD. 4k за первое место. Очень необходим занос, дальше отступать некуда. Идем 58 из 344 оставшихся.
Вот и все. Отыграл. В последнем турнире серьезно слошил в лимп поте и отдался по тптк, хотя обязан был падать еще на флопе, исходя из бетсайзинга оппонента. День получился в минус. Сейчас всем разошлю доли. Играл сегодня достаточно адекватно, ошибок совершил всего две. В остальных ситуациях где-то попал под доминацию, где-то меня просто переехали. Пойду проанализирую раздачи и спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FTP 10kg Стек топ7 из 183 оставшихся.
PS 12kg Стек топ100 из 850 оставшихся.
Буду выкладываться на максимум.