Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (MagicGog @ 14.11.2010) Еще я тут подумал выставить еще 1 турнир на продажу. В 21.00 на ФТП 6-макс за 75$. Этот турнир в воскресенье собирает > 1000 тел (на буднях 400).
Продаю 40%, коэфф. 1.28, мини. доля 10% - 9.6$
из 109 вылетел немного обидно. Подслоуплеил АА на префлопе и флопе и опп выловил 2 пары к KQ. В остальных в строю, правда в 109+р порастерял почти половину стека.
изображал Туза в Вормапе, а Туз похоже был у него.
Возможно стоило чекать терн, но с Тузом я бы здесь ставил, а на чек он меня легко выбивает (1-й или 2-мя ставками). Чекая на ривере, он также может попытаться меня выбить, а со ставкой этого не произойдет + иногда я выбью его и мы не будем делить.
Если он так блефанул, то он крут. Но вцелом это маловероятно. Обычно люди предпочитают вколлить и поделить.
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 750/1500 Blinds 150 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results:
Hero had , (full house, sixes over tens).
UTG+1 had , (two pair, Queens and tens).
MP2 had , (two pair, Aces and tens).
Outcome: Hero won t9950
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
возьму 40%.