Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сразу видно за столом чувака, который будет чипаком. Обычно это какой-то опп, проявляющий активность и с первых раздач начинающий собирать фишки. Чаще всего это лимпер, играющий пассивно префлоп, но сверхактивно постфлоп. В итоге в него рейзят на префлопе, он выдавливает оппонентов на постфлопе. При этом такоему лимперу прекрасно заходит. Всяческие Kx выигрывают у карманок и Ax, флаш-дро закрываются, выбрасывать он также способен, а после получаса-полтора игры лимпобот начинает иногда рейзить, иногда трибетить, ну и лимпить, разумеется. Вот такому и проиграл. У него впип прямопропорционален скорости набору фишек. Заканчивается второй час игры у него стек 79bb, а теперь еще больше. На лимпах и активной игре на постфлопе. Охуеть.
В другом турнире сидит похожий. Этот правда не лимпит, и не рейзит, он тупо колдколит. Я 3-бет на AQs, он колдколл. У меня ТПТК с флопа, я ц-бет, он с воздухом колл, но это ничего, потому что на терне ему кладут K и по топ-паре он выигрывает банк.
Здесь я выкинул свои 77, а он не выкинул свои 22. У одного из оппонентов оверпара, у двух других AK? Не беда, ведь на флопе кладут сет и наш герой забирает банк. И вот таких видно буквально по первой раздаче, потому что активное сопротивление оказывают с самого начала и на постоянной основе. Как это объяснить? Против нас играет крутой рег., оппу хорошо заходит в каждой раздаче, оппонент играет с тренером/подсказчиком/котом? По шарку оппонент рыба заливная, а он хуячит так, словно видит твои карты на двадцати столах сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аут из 1k за 3.30$
PokerStars, $2.94 + $0.36 - Hold'em No Limit - 20/40 (5 ante) - 7 players
UTG: 3,863 (97 bb)
MP (Hero): 3,000 (75 bb)
MP+1: 3,170 (79 bb)
CO: 2,875 (72 bb)
BU: 2,920 (73 bb)
SB: 3,040 (76 bb)
BB: 2,990 (75 bb)
Pre-Flop: (95) Hero is MP with
UTG raises to 120, Hero calls 120, 5 players fold
Flop: (335) (2 players)
UTG checks, Hero checks
Turn: (335) (2 players)
UTG bets 120, Hero raises to 320, UTG raises to 1,051, Hero raises to 2,659, UTG raises to 3,738 (all-in), Hero calls 216 (all-in)
River: (6,085) (2 players, 2 all-in)
Total pot: 6,085
Showdown:
UTG shows (three of a kind, Kings)
(Equity - Pre-Flop: 80%, Flop: 96%, Turn: 98%, River: 100%)
MP (Hero) shows (three of a kind, Sixes)
(Equity - Pre-Flop: 20%, Flop: 4%, Turn: 2%, River: 0%)
UTG wins 6,085