Цитата (4yev4 @ 2.2.2020)
Ничего себе ты с 6Qо отморозился за 4.4
Цитата (StaaL @ 1.2.2020)
Это что за раздача такая, Гренка?)
Цитата (grenka666 @ 2.2.2020)
там предыстория. Турнир Мини Дейли Марафон, в самом начале удвоился о какого-то фиша, т.е. уровень оппов за столом низкий. И тут какой-то опп, сидевший на меня в позе, давай меня 3-бетить - сначала на постфлопе, потом на префлопе. Понятно, что рук под такую лузовую игру там фиг когда наберется, и был момент, когда он слил стек до половины стартового. Я зарейзил AJ, он в меня пуш, понятно, что там какая-то средняя фигня, я колл, у него QK, но ему повезло больше. Теперь я остался с половиной стартового - это все еще много bb, но это половина стартового. Я рейз следующей рукой 55, от оппа снова пуш, ну я колл, у него 77. Не люблю я, когда меня переставляют, особенно чуваки, которых сложно назвать профиками. А вот давай я тебя потрибечу, о да, как хорошо у меня получается, я великолепен и красив. В общем наглость
Цитата (4yev4 @ 2.2.2020)
grenka666, Я не про эту говорил
Там где ты на доске 88х колл нажал с Q6o и отдал большую часть стека.. Один А8 показал, второй в аллине KJs
Цитата (StaaL @ 2.2.2020)
У тебя вообще неправильная логика.
Не имеет значения никакого, сколько % от стартового стека. А вот кол-во биг блайндов в турнире это определяющий момент. Ну и по предыстории вообще не советую играть, это обычно не работает.
Цитата (StaaL @ 2.2.2020)
Опять же не имеет значения, начало турнира или конец. Важно кол-во бб.
В том же баунти билдере старт стек 166 бб. Я б с QQ не поехал в вакууме.
Это что за раздача такая, Гренка?)