Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю в пятницу добавить в Пакет Friday Omaha8 за 55.
Пацифик убрал, Пати смежные ежедневные турниры убрал по 16,5 и 27, на которые я изначально рассчитывал, поэтому не знаю чем забивать пул.
Кроме игр в выходные, вариантов практически нет.
Проголосуйте, кто за +, против -.
за 16,5 КО буду смотреть по загрузке и составу. если что-то интересное будет после 00:00 от 11 до 16.5 также добавлю на свое усмотрение. ну в зависимости как в целом сессия будет идти.
пати снова обманули - вчера в расписании была пло за 27,5, сегодня - убрали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пацифик убрал, Пати смежные ежедневные турниры убрал по 16,5 и 27, на которые я изначально рассчитывал, поэтому не знаю чем забивать пул.
Кроме игр в выходные, вариантов практически нет.
Проголосуйте, кто за +, против -.