Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
откат то убери, он только с профита идет, нет профита нет отката, ну и так на будущее тебе, снг турниры менее 100 штук тут никого не интересуют по большому счету
у тебя статистика закрыта, непонятно во что вкладывать, а у меня не так много денег чтоб всем раздавать, да и 100 турниров это тоже мало, я тебе просто сейчас на пальцах попробую объяснить, вот если ты играешь эти турниры в плюс скажем с рои 10%, то на дистанции в 100 турниров ты получишь примерную прибыль 5$ при этом тебе понадобится банкролл как минимум 40би это 20$
ну вот нет смысла мне из-за 3 оставшихся баксов после твоего отката рисковать двадцаткой
в данном пакете человеку было не жалко, ты попросил он решил помочь, я лиш дал тебе совет
gurgen064, статистику на шарк открыл но в последнее время особо не играл только по фану фриролы! Не бекнишь щас хотяб на что-то просто не спится и катать готов!
klumic, я перевел тебе.. спасибо тебе! сорри но сам посмотри там такие переезды я еще хорошо отделался... там рейтинг поставь мне для ЛС нужно!
даш шанс за 3.50 отыграть там хоть нормальные призовые! или еще раз дай шанс за 0.50 только не 20 турниров а побольше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.