Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят всем привет, прошел во второй день мейна 38к, за полчаса до конца дня кулернуло на полстека почти, ну ни че 40бб - еще набью стек, отдал свои фишки в надежные руки))
Хм у меня оказывается не тот нок в пакете)) Думаю нок который за 150 я точно не сыграю, так как там второй день хайролеров(второй день хайролеров начинается в 12 а нок в 13 и там быстрая структура с не глубоким стеком, поэтому не будет смысла его прыгать), никто не против если я катану нок за 300 сегодня в час(возьму 150$ из призовых), + не уверен что буду играть Топ?
Удачная оказалась замена, нажил там еще чутка денег, можно было затащить но префлоп проиграл в 1 аут АА в 55 за чип стек и упустил нок, а там к выплате 583$ но это без учета вычета налога 4%
прошел на финалку хайролеров, на предфиналке был 2-3 стек, но проиграл АК в ДД и ВВ, потом сб в бб А5 в 44 и сейчас 10бб на финалке, сегодня в 12 продолжим
В итоге 9 место- дали 1530р с вычетом налога(( прыгнул в топ , в итоге в конце дня проиграл за 80бб стек префлоп кк в Аво, очень манит во второй день прыгнуть... )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.