Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
первые 200 отыграл, ну и как предполагал хм2 не видит не х10 не х6, попробовал посмотреть через спинкаунт там ситуация не лучше 1 х10 выпал он его не показывает и что очень странно профит и там и там кардинально разные в хм -360$ в спинкаунтере +150$ вобщем как и говорил буду просто смотреть по кассе сейчас 1020$
накрыл приличный даунстрик последние 100 спинов не дали выиграть не одного х4 и х6 к сожалению слил весь бр, скину скрин спинкаунта он отображает не все спины но почти показывает все правильно для подтверждения могу скинуть аудит любому бекеру, вобщем извеняюсь друзья делал что мог) рейкбека набилось 150$ (акк goldstar) разошлю их в течение дня. спасибо что верили в меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.