Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Проиграл крупную раздачу трипс в трипс по кикеру. Потом зашли , 5 человек в игре на флопе . Лимпер с утг, которого я перекрутил, донкает 1000 в банк 1600, я кручу 2500, после меня 2 кола, а лимпер ставит олын. Я пас, один кол с , у липера , первому доезжает стрит. Так стэк опустился до половины стартового. Потом с 99 на низком флопе двое заколили мой контбет, а на терне один кол, второй перекручивает под мой олын, я пас, там кол. Ривер прочекали, у агрессора 33 (просто пара со стрит дро), там мак...
И в заключительной раздаче открылся на коротком столе с , два кола. Конт бет на флопе , 3бет, кол, олын, кол, олын, пас. У одного готовый стрит, у второго флеш. Аут.
Из нокаута аут QQ<AK на 11бб. Досидел до 40 человек, но имено досидел. За весь турнир сыграл пару раздач. Когда было уже 10-13 бб, не оплатили JJ, KK, AA.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.