Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День х
С утра аргентинцы два часа били меня по носу, пока мне это не надоело и не закрыл все окна и столы разом. Самый минусовый день вышел в этом руме за 1.5 месяца игры.
Сегодня больше играть не буду - могу накосячить сильно.
День 15
Сыграно рук 883
Профит (евро) 10,16
Сегодня до 6 столов расширил игру. Хотел немного больше сыграть, одна раздача выбесила: против фиша-коротыша на флопе на сухой доске с сетом двоек раскрутил оппа на оллын - осталось только заколоть и все повисло нахрен. За последние полчаса это был 5 зависон бесовского криворукосделанного клиента рума. Начал психовать сидеть-матюгаться, закрыл все.
День 16
Сыграно рук 2078
Профит (евро) 48.27
Сегодня играл до 9 столов.
Вот такие тут реги IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP with
CO posts BB OOP, Hero raises to $0.40, CO calls $0.30, BTN folds, SB calls $0.35, BB raises to $2, Hero calls $1.60, CO folds, SB calls $1.60
Preflop: Hero is BB with
MP calls $0.10, CO folds, BTN raises to $0.40, SB calls $0.35, Hero raises to $1.70, MP folds, BTN raises to $10.98 and is all-in, SB folds, Hero calls $8.78 and is all-in
Flop: ($21.46) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($21.46) (2 players, 2 are all-in) River: ($21.46) (2 players, 2 are all-in)
Results: $21.46 pot ($1.26 rake)
Final Board:
Hero mucked and won $20.20 ($9.72 net)
BTN showed and lost (-$10.48 net)
Preflop: Hero is SB with
2 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, BB raises to $3.30, BTN folds, Hero raises to $11.33 and is all-in, BB calls $2.00
Flop: ($10.90) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($10.90) (2 players, 1 is all-in) River: ($10.90) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.90 pot ($0.64 rake)
Final Board:
Hero mucked and won $10.26 ($4.96 net)
BB showed and lost (-$5.30 net)
Завтра пора начать наказывать на нл20. На 4-6 столах скорее всего.
Целый час сыграл. Из четырех, которые хотел. По средам и пятницами надо подумать будет, как лучше график дня построить.
Двадцатки вроде ок. Завтра продолжаем.
День 18
Сыграно рук 259
Профит (евро) -9.28
Какое-то хреновое состояние. Решил на нл10 поиграть 4 стола. Вначале стекнул рега, потом фиша-коротыша, а дальше просто раздавал шашки рыбкам - wsd соответствует. Как-то не пошла игра и еще настрой такой себе - решил свернуть нахрен. Надо хорошо завтра и в выходные катнуть.
День 19
Сыграно рук 1044
Профит (евро) -19.92
Опять какого-то шлака нараздавали против маньяков, любимая кнопка сегодня была "фолд". И айпокер еще час игры подрезал - устроил ребут серверов. Играл 6 столов сегодня. Как-то не очень. Завтра на 5 буду.
Всего рук 22068
Всего профит (евро) 43.29
День 20
Сыграно рук 1087
Профит (евро) -24,21
Начал за здравие, закончил.. По ходу игры причем был уверен, что хорошо плюсую. В конце заметил, играть хуже стал - свернул. Снова час недобрал от того, сколько собирался.
День 22
Сыграно рук 241
Профит (евро) -55.40
Не пошла вчера игра. Закрыл по стоп-лоссу. Сегодня поиграть не получится. Следующий отчет завтра.
Всего рук 23997
Всего профит (евро) 7,67
День 24
Сыграно рук 1126
Профит (евро) 18.6
Еще раз немного подстроил игру и префлоп и постфлоп. Интересно, как красная будет теперь. В конце сессии столы все повисли, собирался как раз закрывать по стоп-лоссу, думал, вообще в минуса улетел-удивился потом, когда в хм все подгрузил. Какие-то раздачи хм потерял похоже, и профит по хму расходится с кассой на 14.05. Перезаходил потом вечером, может где-то за столами подвисли деньги - в кассе так ничего и не прибавилось. Странно. Я столы закрывал все только находясь в ситауте. Посреди раздач, с блайндов не стартовал со столов. Только последние повисшие, я там как раз летел нормально так.
Сегодня играл до 10 столов. Чуть больше на нл20. На нл10 насливал в -15бб с wsd 44.
Завтра хочу 5 часов сыграть. Надеюсь ничего виснуть/глючить не будет.
День 25
Сыграно рук 787
Профит (евро) -45.33
С таким картоном никакие подстройки не помогают. Закрыл по стоп-лоссу со 2 раза. Первый раз ближе к 300 раздаче уже закрыть собирался. ХМ подгрузил, хад, в итоге продолжил, раз потрошить перестали, но не на долго это было. Какой-то гсч тут вообще поехавший. На всей дистанции творится дичь. Все эти 30к рук херачусь с отъехавшей рыбой, которая с невиданным упорством продолжает натягивать свои 1-2-3 аута.
Мысль есть все остатки на нл10 добить, чтобы хоть что-то с этого рума вынести. Там хоть по ев что-то есть. С другой стороны на нл20 дистанция совсем мизер, 9к рук всего и минус 2 евбб тоже не особо говорят о чем-то. При том что, рыбы на 20 почти столько же и та же самая что на нл10.
И заливы практически все какие случаются в эту хитровыделанную пертую рыбу. С регами тут проблем особых нет, сильного и проблемного рега на этих лимитах ни одного не заметил.
День 26
Сыграно рук 1807
Профит (евро) 34.98
Похоже, чтобы обыграть этих макак - нужно самому играть в обезьяний покер.
Сегодня играл в основном нл20. До 9 столов с хадом второй день. Так и продолжу. Снова с хадом лучше играется, чем без него.
Самая обидная раздача. Там такоооой хвостатый парень сидел. При доезде бы он все отдал, я в этом уверен. На ривере против него никак не мог выкинуть, думаю, колл против него тут все же лучше, хоть у него и на лбу написана сила. IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
День 27
Сыграно рук 2016
Профит (евро) -19.7
Играл в 2 захода. Во втором в конце закидали говном, раз обыграть уже не могут.
33к рук с отъехавшей рыбой в ноль это надо уметь. Это нужен талант.
День 28
Сыграно рук 2091
Профит (евро) 47.9
Да. Вчера мозги у меня закипели нехило. Моя игра с аргентинцами и итальянцами стала заметно различаться. И вчера в голове все перепуталось. Начал использовать "итало-приемы" против аргентицев - а там это не работает. Приходил в себя вчера, настраивался на игру. В итоге сегодня и с утра нормик и днем. Просто играл. Не гнался за красной. И нет в этом смысла никакого.
Против толп лузовых и блефующих фишей с огромным количеством мультипотов - лучше я буду тащить по синей.
Хотя тут, скорее по настроению. Иногда хочется играть более агрессивно, запинать всех уже на префлопе - в таких сессиях получается или более менее красная или около нуля.
Если играю спокойно на синюю в этом поле красная летит минус 1.5-2+ стека за 1к рук.
Саму механику провала красной сегодня в процессе игры понял - очень.. оооочень много мультипотов из-за лузовости оппов, на постфлопе часто дают шикарные потодсы для доездов - соотв я тяну по очень хорошим шансам все подряд. Недоезд - минус в красную, до вскрышки чеками тут не часто можно дойти, поляна в целом очень агрессивная (более маньячную я видел только у китайцев в лиаджонге). При доездах чаще всего уход на шоудаун и все идет уже в синюю.
В общем, просто буду играть в свою игру и карать явные лики оппов. Только спустя полтора месяца адаптировался наконец и к поляне и к графику. Сейчас хочу в стабильном режиме бахать с утра 5 часов и 4-5 часов после обеда. С мыслями довести позже в сумме до 12 часов. Но это постепенно все. Сначала закрепиться на 9-10 часовом режиме. Чем больше играю-тем больше игра начинает затягивать в себя. Раньше после 7 часов игры голова была дубовой, тело резиновым. Сегодня мотался по делам, недосып 3 часа от обычного и 8 часов игры - самочувствие норм.
С регами особых заруб нет. Со всего поля пока встретил более менее думающих только двоих, против них интересно играть.
Завтра постараюсь микрофон откопать, у меня их два даже, хз куда задевал только.
Чет разошелся я с писаниной сегодня под настроение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С утра аргентинцы два часа били меня по носу, пока мне это не надоело и не закрыл все окна и столы разом. Самый минусовый день вышел в этом руме за 1.5 месяца игры.
Сегодня больше играть не буду - могу накосячить сильно.