Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Парни,я правильно понимаю,что для того,чтобы учесть откат,я должен вычесть из суммы общих призовых в конце серии следующее число 480,29*0,12=57,63,и уже с получившегося остатка считать выплаты в соответствии со взятыми долями??
Допустим,что пакет завершен уже сейчас.Прога возьмет откат с учетом призовых 524,75$,а не 480,29$.
Это будет правильно?То есть откат распространяется на все призовые пакета,а не конкретно на один турнир,в котором оформлена финалка?
Привет!Всё мимо...Была пара грубоватых ошибок,о которых стыдно говорить)
Одна из них - мы на бб(стек 42бб) с 1010,все до сб(стек 20бб) пас,сб лимп,я 3хрейз,там 3хтрибет,мы колл.Флоп J и две мелкие..Опп ставит треть банка.Я положил строго на АК зачем-то его...И пихнул олл ин.Там сет валетов....
Ну и в следующей раздаче я вылетел(хотя стек был рабочий - 22бб),поймав сет на флопе и не устояв против комбо-дро(выставились на ривере),оппу закрылся маловероятный гатшот,а не флеш..
Ну и вчера тоже в тривей банке в глубоких стеках с одним ноком по терну с сетом выставился на доске с тремя одномастными..фулл мне не доехал...
В остальных турнирах более рабочие,стандартные вылеты в коинах и тп...
В принципе,я всегда открыт в поиске,можете следить
Как только призовые будут пополняться,я отпишусь об этом..
Есть предложение не играть мейн,тк после череды недоездов вера в себя поугасла..но немного совсем..
Я сам хочу его играть!думаю,вам тоже выгоднее,чтобы играл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.