Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчерв сыграл турнир за 550 омаха-стад хайлоу. Места с 23 по 15 оплачивались 550. Закончили 21-м одновременно с аДрЕНалином. Такой занос нельзя было не обмыть ))
Сказали с таким номером приходить в 19.00. Решил не играть в 35бб лотерею. Отрегился. Возврат с кэфом. Такими темпами можно легко пакет в ноль скатать )))
Шок. Минут 20 поиграл... ((
Заколол 4-бет префлоп, 4 вэй пот.
Флоп 45Т фд. Тузы пихают, у меня немного больше, я олин. Фиш за мной колл на 5% и все забирает (((
Поговорил лично с одним из главных менеджеров, насчет того что узкопрофильные турики по 5к не годятся, а лучше сделать больше по 1-3к с риэнтри. Сказал что лично этим займется, посмотрим...
На Мальту, правда, расписание уже есть и кроме ПЛО8 за 1650 и ПЛО за 1100 ничего интересного, остается заново осваивать холдем и надеяться на Прагу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.