Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стало известно расписание MicroMillions. Оно включает в себя: 90 турниров ( загруза турниров с 17:00 до 02:00 МСК).
Общая сумма БИ фризаутов - $268,40 (69 турниров)
Общая сумма БИ ребайников - $58,74 (21 турнир)
Итого - $326,14
Оставшаяся сумма от пула $500 на R/A - $172,86 (не использованные R/A в призы)
сам жду полной обновы сайта. По сути должен появиться leader board на сайте и возможно плюшки к нему, но кажется так и не появиться. И приз будет только один по акции "Последний игрок" за большее количество попаданий в призовую зону.
сам жду полной обновы сайта. По сути должен появиться leader board на сайте и возможно плюшки к нему, но кажется так и не появиться. И приз будет только один по акции "Последний игрок" за большее количество попаданий в призовую зону.
Возникла небольшая трудность. Оказывается у меня стояли ограничения на байины турниров до $3.30.
Я сейчас в срочном порядке написал в службу поддержки и жду ответа о срочном снятии ограничений. Прошу прощения, что не обратил на это внимание. Ограничения давно стоят, так как играл в основном лиги и мелкие турниры. В срочном порядке решу этот вопрос
Пришел ответ:
"К сожалению, мы не в состоянии удовлетворить ваш запрос, как этот процесс происходит автоматически, и поэтому мы не можем вручную удалить ограничения, которые вы установили на свой счет."
ММ-1 пропускаю. Но я думаю в этом нет ничего страшного. В оставшиеся сегодняшние турниры попробую отобраться через сателиты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.