Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
бля пиздец. в 2 мтт шел просто шикарно. и в одну минуту и там и там получил по шапке. в зуме в топ 47 заколли рейз 3бб с дамами. флоп 4 5 8 две бубы. опп чекает. ставлю получаю рейз. тёрн буба и стрит и флеш. опп ставит конченную ставку(частенько такие дибильные донк беты вижу от фишей этих,превратил дам в блеф). пушу у него там и стрит и флеш вляпался пиздец. и в другом за 1.1 4 чела в поте. флоп 10 валет 2 радуга. с туз валет на сбет запушил в чела с 27 бб. там короли. сидел уже задумывался о финалках и прибился.
крутанулся в 1.1 и сразу вниз полетел. сейчас в топ 27 иду с коротким стеком. раздача была в монету выставились. и чел на ривере 2 аута доехало) так бы стек на финалку был бы вполне.
вот это просто пизда. 2 аут. чел ещё с а 10 помечен как очень тайтовый. и сделал такой слабый колл. и доехало . просто проебаная финалка. и потенциальные 15-50 баксов.
Gucci89-86, от себя могу играть такое) но деньги все вывел) пользуюсь нетеллером) так что депить хз как) и плюс я депозит не делал уже года два такой серьёзный для игры) считаю что если можно через бекинг бр набить то лучше так) да и плюс репутация не помешает) думаю если буду плюсовать , дадут мне шанс играть здесь турниры по дороже )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.