Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вторую сессию ипут как хотят:) Особенно на 15-30 доставляют раздачи типа таких - на флопе выставляюсь с против и проигрываю или на флопе выставляюсь с против (как вообще на такой можно выставиться на таком флопе) и проигрываю, молчу уже о сетах со флопа против голых флешдро:)
Вести с полей. Сел сегодня играть - а на всех столах нет времени на ход - просто сразу включается таймбанк, который оч быстро кончился естественно и пошли ситауты постоянные. Подходит мой ход - я даже навести мышкой не успеваю - сразу ситаут. Гдето пришлось закрывать с низу чтоб вообще успеть нажать, гдето проставив пол стека в раздачах, где у меня натсы - тупо уходил в ситаут. Таким образом улетел на 4к в самом начале сессии. Столы закрыл - написал в саппорт запрос на компенсацию. Будем ждать, что ответят. Сейчас попробую переустановить клиент, если траблы со временем на ход не исчезнут - придется наверное рассчитывать пакет.
Да, с клиентом после того случая все норм. ПД пошел на встречу и компенсировал нам потери за тот день (самый адекватный саппорт и представители я считаю), так что по нему отчет делать не буду, ничего не потеряли. Сегодня сыграли гдето в +11-12к, чуть позже сделаю отчет.
По акции очень плотно шли с айститаном все 5 часов и чтобы в конце обойти его пришлось немного схитрить - подключил стол 50-100, который не обговаривался в условиях пакета. Надеюсь камнями в меня кидаться не будете, так как это принесло нам дополнительные 4к, за тем столом оставил 650р.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит.......-10239р
РБ................+1870р
Релоады......+2000р
Акция...........+5000р
Итого...........-1369р
Общий.
Профит........+3137р
РБ................+4503р
Релоады......+3560р
Акция..........+13000р
Итого..........+24200р