Так чтото напишу). На серии людей оочень мало, сегодня вот заняв 3е место в 6 максе по 500, было 10 регистраций дали 850 евро. И это я пригнул на 3 уровень, потом что вылетел 13 в гранде, 9 итм за первое 9к. Это второй вход, первый вылетел в последней раздачу дня 77 в ак в ак, был хороший стек, но я просто по проигрывал все олыны. В день 1б, и в день 2 играл очень хорошо кроме последней раздачи.
Эскалатор отмена изза игры в дне 1б гранда. Будем смотреть, может к мейну подтянутся люди
Серия в плане покера вышла очень скудная - 44 входа в мейн и там два моих( в первый день не складывалось, по проигрывал все банки, во второй играл хорошо, сдали сразу флэш во флеэш остался з 10бб, но смог крутанутся, но в итоге вылетел на 15 месте. Хайроллер не собрался а по 400 играть снгешку нокаут еще и на лейт регу изза дня 2 в мейна я не хотел. Вобщем все равно мог нажить в лоу афс офлайн турикак потому что поле слабое, из регов только наша так сказать банда, но мейн не складушки, а гранд я очень сильно нафейлил в последней раздачи в итоге 14 место при аж! 84 входах. Нокаут по 1200 - 13 тел, даже эрик сел, но состав достаточно играбельный был, но там я переиграл свои стрит на спареном борде остался шортом, почти смог крутанутся после аллына с дд и 4х колов и флопнутого карэ, но потом 1010 в ак эрика и гг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.