Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня передало немного:
Турниров: 793
Профит:-345,4
График после перехода в ХА 7 лимит, поднял 21 баин, завтра перехожу на 15 лимит ХА, там буду выводить в пакет в плюс быстрее!!!
сдает все так же, чудесные две пары в две пары старше) чудо выставления с топ парой с топ кикером в две пары, и наше любимое пара в пару старше...жду когда уже нормально сдавать будет, без подколов:
турниров:1312
Профит: - 701,7
вообщем я хрен знает как тут выигрывать, никак не отпускает никак, дурдом какой то раздает, сижу и охрениваю уже неделю с таких сдач:
Турниров:2106
Профит: -656,4
очередной день:
поймал фиша сегодня))) ЛОЛ!!!)) только ПС меня поимел=) по ожиданию у него со мной -17% роя)) по факту -2% тупо в реик с ним отдал))) раздает супер!))) никак не отпускает))
Турниров:2308
Профит:-645,6
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниров: 793
Профит:-345,4
График после перехода в ХА 7 лимит, поднял 21 баин, завтра перехожу на 15 лимит ХА, там буду выводить в пакет в плюс быстрее!!!