Не самый лучший первый день вышел) Ну ладно, пойду отдохну. Утром продолжу гринд. 4.5 убираю из реги ( отличаются путаюсь ) .
Весь день переезжают все) Если кому интересно раздачи посмотреть пишите ) Из 5ти АА, выиграла 2 раза ) Из 4х КК (1 раз ) . Как то так . Монетки 80% проигрываю ) Ну я надеюсь завтра все будет в нашу сторону) почти набила 2к старкоинсов ( конечно половину до пакета, но плюсану в пакет )
Не знаю как убрать гипер за 5.1 из списка) От себя играла, не считаем в бекинге. Пока вот так. Интересно мнение бекеров.
Доигрываем так : 1) Когда наберется 100 турниров вообщем 2) когда наберется 100 по 8. 3) когда наберется баинов на 800 $
Темп увеличу, в любом случае закончу вовремя
Предлагаю отбиться на мтт (добавлю своего брола ) . Или отбиваться на снг дальше ? Также могу добавить своего брола . Переезжает просто всегда. Вчера раз 10 переехали на бабле и раз 10 на предфиналке, просто ужасно . А 8рки вообще не грузятся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.