Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Integralll, человек не попал в призы,но...как бэ..из уважения к людям, обычно отписывают что к чему и чем закончилось...ну во всяком случае как по другим знаю.
Всем привет, Вчера закончил играть в 5 утра, сегодня весь день занят был
У меня разница с москвой 5 часов
Извиняюсь за задержку отчета
В итм не попал к сожалению
В сч аут в борьбе за хороший стек выставился коротким стеком
За 2200 аут,не вытащил монетку
Еще раз извиняюсь, всегда отписываюсь по мере возможности
Всем дольщикам пакета предусмотрена плюшка
От себя сыграю турнир за 1100р. - 30% профита если таковой будет, разделю между дольщиками, но не более вашей доли в пакете
sg38reg, если твоей личной фишкой в условиях продаж долей появится пункт - возврат стоимости долей дольщикам гарантирован(определённым % или полностью) с профита будущих игр в случае ,когда не попал в призы в прошедшем турнире или пакете, то дольщики будут с тобой не разлей вода.
Tatuzdy, это дисперсионный пакет, так сказать на выстрел
в таких пакетах буду по мере возможности устраивать акции, снижающие диспу
О начале турнира напишу здесь(не знаю когда играть буду,дел много появилось)
При положительном результате отправлю дольщикам сообщение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.