за 330 аут
на рейз от фиша который колил префлоп оллин на и колл этого рейза от не менее фишного оппа-запихал,имея короткий стек, но там оказались АА и флеш конечно мне тоже не доехал
Компенсацию за турниры из прошлого пакета не выплатили
Выплатили компенсацию за первый сбой с горем пополам.
Вернули бай ин из самого дешевого турнира, а играл я их несколько, и ТД 1000 подкинули
Сегодня сессия сложилась неудачной, гсч не оставлял шансов.
Отыграл 5 турниров на общую сумму БИ- 2180руб.
Надо было вместо денежной компенсации просить чтоб на недельку включили мне годмод))
вчерашняя сессия прошла с одним итм из 6 турниров на сумму БИ-3580руб. итм- 1606.5руб.
в турнире за 1100 немного не хватило до итм
сумма БИ за два дня-5760
сегодня играю те же турниры+ за 550р
Всем привет. Сначала по делу, потом будут сопли)
Вчера отыграл 7 турниров на сумму БИ - 4330 Итого за 3 дня БИ - 10090р.
Отыграл 18 турниров
итм-1
Сумма итм-1606р.
Мое предложение: от себя вкидываю 1600р и сегодня продолжаю играть на 3200р. Играю любые турниры, т.к. есть возможность начать прямо сейчас(Семью отправил к теще) Надеюсь все согласятся
Теперь сопли))
18турниров и одно итм-такого у меня еще не было.Сыграно три кнока-ни одного выбивания-это вообще нонсенс. Скоро выложу скрины раздач.Что то пошло не так.Играть хуже вроде не стал, оппы вроде тоже резко не научились
Хотя заметил что игра более агрессивная становится
Не знаю с чем это связано-Настроение было замечательное,игре никто не мешал,высыпался хорошо,и настрой на победу был.
Игра складывалась тяжело, грубых ошибок совершал минимум,но переезды настолько достали, что в крайний день уже немного тильтовать начал(вообще это редко со мной бывает,в основном в кэш когда играю)Поборол тильт- но вот соперников никак не удавалось.
Интересный случай еще в том что все эти турниры как то тяжело игрались. И вот когда я отыграл крайний турнир-настроение гавно, спать не хочется.Походил,подумал,мысленно перематерил всех кто меня переехал, открыл лобби и увидел что в турнире за 165 1р1а заканчивается рега-и я туда зашел. И вот так легко я не заносил не один турнир. Просто изигейм какой то.
sg38reg, 5 докупок в 110р ?) не бережешь деньги бекеров)
Привет, я всегда так играю-делаю неограниченные ребаи до аддона.т.к по сути вся игра происходит после добавки, и в общем то как вариант во все турниры с добавками можно залетать в конце реги,дабы не было столько ребаев
У меня другой подход-я играю в тайтовом стиле(относительно оппов) и захожу в начале реги чтоб к аддону наколотить стек.Когда гсч не помогает лудикам-у меня это отлично получается
Можно использовать и другой подход-один раз закупился до полного стека и играешь до добавки, без докупок вообще, т.е. с одним шансем
А играть с докупками и не доходить до добавки-на мой взгляд не имеет смысла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.