Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В нормальных туриках не получается доехать, тащу только где дают за первое по 200 баксов) ну хоть что-то, а то было время стал забывать как выглядят финалки)
Все так же тащу только в дешевых туриках, сегодня был 3 раза третьим и сыграл в микроплюс и 9 в СуперСтеке за 10$ (( Добавил еще микрогейминг сегодня, помечены зеленым, там правда всего два турнира)
Я за это время сыграл одну сессию, переезжал на другое место, пару дней болел, сегодня наконец-то все норм и вхожу в норм режим. Сегодня сыграю и выложу отчет
Порой даже злости не хватает, вроде уже чего только не видел, но постоянный недоезды в норм туриках напрягают, решил скинуть один сегодняшний дип22 на 888, захожу значит я на предфиналку чипаком и получаю посос в 3 акта (мне даже не остановило то что виктайд сегодня не работает :) )
Слева на право как начиналась для меня предфиналка
Играть несколько дней в +100 и за один день все слить, когда просто без шансов везде( не в одном норм турике в дипе совсем не складывается, а в дармовых против фишей приходится играть почти без выставлений префлоп, особенно пограничных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В нормальных туриках не получается доехать, тащу только где дают за первое по 200 баксов) ну хоть что-то, а то было время стал забывать как выглядят финалки)