Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята вообщем сегодня появились не запланированные дела в Оффе ) поиграть не смог нормально . Завтра посмотрим по состоянию смогу нет играть .
Пока результат такой : 10 турниров , + 300 $
Сегодня не играл были дела в оффе , да и не стал садится , как все закончил , что то настроя нету . С завтрашнего дня вхожу в норм режим в плане игры .
Сыграл ещё 50 турниров , опять только испортил себе настроение
Общий результат на сегодня : 540 турниров , -600 $
Завтра выходной , нужно подумать как дальше играть .
Предлагаю , если ещё проиграю 20 би , то спустится на 15 лимит , а там дальше по обстоятельствам .
Ребята , предлогаю всем такой вариант сегодня вечером сесть за столы на 30 лимит , на это выделить 20 би чисто из за воскресенья , так как с завтрашнего дня составы немного уплотнятся . Если проигрываю то понедельник выходной , а во вторник начинаю играть на 15 лимите . Выслушаю любые ваши предложения . Спасибо .
Сыграл сегодня 154 турнира - 20 би (600$) были х25 и х10 но оба в хапе мимо , причём х10 проиграл с преимуществом 1440 на 60 ((((
Общий результат будем считать 700 турниров на 30 лимите и - 1200 $
Буду отдыхать два дня ( я думаю никто не будет против ), очень устал психологически от игры .
Как и договаривались спущусь на 15 лимит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.