Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну что же начинаем первый день марафона! Удачи нам!!!
Сегодня играем утро-день, завтра день-вечер-ночь, суббота день-вечер-ночь, воскресение день, пока так! Завтра к врачу иду, думаю продлят больничный кашель еще плохой, но температура вроде норма!
На сегодня закончил.... было конечно сначала совсем худо, раздавали то хорошо, но борды совсем не мои были (я тока в одном турнире раз 6 АА увидел, но в итоге с КК в АА влетел), ну потом все таки отмазали день.... финалка Хай/лоу кончено еще то лото, ну в этот раз лото более менее сложилось, должен был намного раньше вылетать
Ну что же, в больничку сходил, продлили аж до вторника.....Это всё даёт мне право раз в году сыграть вечер-ночь воскресения! Может и доли на СМ продам отдельно, ну в общем ещё рано об этом думать.
Всё с меня хватит на сегодня.. как начали собственно с переездов так и закончили, можно было отскочить, но не сегодня видимо, хотя были близко ТОП 15, ТОП 12 и ТОП 7, а по делу надо было минимум топ 3. Да и сегодня встал в 6 утра, и думаю че меня так рубит под вечер, в общем продолжать не стал и так 10 часов получилось, пойду отсыпаться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.